Нарисуй

Алина Тесла
Нарисуй мне улыбку красками
Напиши на бумаге имя мое
Чтоб запомнились мы не напрасными
Вдвоем

Нарисуй меня светлой, загадочной
Опиши тишину в деталях
Чтобы все на холсте достаточно
Мечтали

Напиши пару нот в филармонии
На изнанку мне выверни звук
Пианист излучает симфонию
Без рук