Вы безнадежно мне запали в душу

Мария Еурова
Вы безнадежно мне запали в душу
И вот теперь мне не уйти,
Останусь с Вами, присяду ближе
На плечи Ваши голову спустив.

Вы безнадежно мне запали в душу
Своей улыбкой озарив, я все печали позабыв
Безмолвной стану,
Стану слушать, как сердце что-то говорит.

Вы безнадежно мне запали в душу
Я не смогу без Вашего плеча,
Уткнувшись в спину,буду думать
Как долго шли Вы, без меня...