Я рождён, чтобы уйти

Иванов Владимир Вячеславович
Я здесь рождён,чтобы уйти
Оставив след на сей планете-
Любовь свою на ней найти,
Чтоб продолжали дело дети.

И в обновлённой нити этой
Жизнь бесконечность порождает.
Хоть и прошло то моё лето,
В потомках вновь меня рождает.

Вперёд к неведанным мирам
Мысль беспробудно пробуждает,
Где сын ошибок по горам...
Где парадоксов друг блуждает.