В день медика. Тост

Зина Гальперина
Да здравствуют медики всех поколений!
Пред ними почтенно склоняем колени.
Им все наши тосты и наши сердца...
За медиков! За их успехи,
За боевые их доспехи.
За самых весёлых врачей-психиаторов,
За их терпеливых коллег-педиаторов,
За зорких всевидящих окулистов.
За мирную жизнь без онкологов.
Пусть лучше идут в косметологи.
За милых сестёр милосердия,
За их доброту и усердие.