Двадцать...

Максим Брыков
Двадцать лет самый пик.
Либо находишь себя, либо сдохнешь таким, каким видел других.
Двадцать лет… Двадцать **аных лет. Ты пытаешься найти себя, но все бесполезно.
Как бы ты не пытался, успех ждет совсем не тебя, а тех кто стал уже местным.
Двадцать лет, а уже хочу сдохнуть.
К чему идти дальше?
Дальше дайте мне пропасть
И идите на**й со своей фальшью.
Съ**итесь пожалуйста.
Просто оставьте. Дайте мне побыть одному.
Я бегу от бед и усталости.
Просто дайте спуститься ко дну…