Хочется верить

Алыча Метаморфоза
Хочется верить лишь снам и былинам,
в силу добра в сотворении мира.
Душу наполнить дорогою длинной,
честною верой, дающую силы.

Жить и не ведать, как движутся тени
и под ногами Земля по орбите,
чувствовать сердцем под небом открытым
замысел в праве созданья вселенных.

Стёкла разбить и границы разрушить,
тесные своды оставить порогам,
силу любови - мятущимся душам,
людям - земное, а богово - Богу.

Мерную поступь запомнят ступени,
ветер стряхнёт пыль с одежд, с веток росы...
В доброе, светлое хочется верить.
Хочется верить...
                Какие вопросы?...

16.08.07