Хорошо

Виола Лесная
Хорошо ни о чём не думать,
Побродить по лесу вдвоём.
Меж колонн светло-охристых сосен
Ввысь взглянуть, в голубой окоём.

Приглядеться к листве и травам,
Птицам, бабочкам, мхам и цветам
И услышать в верхушках ветер,
Будто рядом звучит тамтам.

Сохранить это чувство природы
Где-то там, в глубине себя.
Да, конечно, на белом свете
Всё бывает совсем не зря.