Вопрос без ответа

Афанасьев Владимир Иванович
               
На планете нет наций плохих
Есть отпетые, подлые люди
Маскируясь в личинах благих
Смело ходят в преступниках
С У Д Ь И
               

Викамы риднылысь с тобой Украина
И радисть и горэ дилылы на всих
Тэпэр помиж намы заложена мина
Якый же до цёго додумався псих?

Чи спьяну, чи сдуру, або спэрэляку
Таку пэрэд камирой пакость сказав:
За шо ж ты його москаля на гиляку?
За тэ, шо с тобой як дурный нэ скакав?

Всэ дуще горланять прыдворни «солисты»
Фальшыво и нудно спива думскый хор
Спивають про тэ-шо нэма чого исты
Бэздарно кэруе глухый дирижер.

Концерт по заявкам, вси знають для кого
Вопрос бэз отвита над мыром повыс
Колы вже дозволять талантам от Бога
Спивать для народа на «браво» и «бис»!!!???

Война тягнэ в пропасть – одумайтэсь люды,
Ростоптана Вера, убыта Любов
Загублэна совисть, уже нэ осудэ
А скилькэ нэ нужних наломано дров!?

               Эпилог палачам народа

                Изольются слезами года,
                Злодеяния время рассудит.
                Сотворённая вами Беда
                День и ночь вас
                Преследовать будет


         Спэрэляку – с перепугу. Гиляка – мощная ветка на дереве.
         Кэруе – руководит.