Это - не любовь

Каролина Симонова
Это не любовь - это глубже,
Это не мираж - слишком явно,
Лишь немного пепла снаружи,
Просто я от страсти сгорала.
Это не беда - это счастье,
Даже если в сердце ножами,
Пусть я разрываюсь на части,
Пусть за безответность сражаюсь.
Это не мечта - это данность,
Нежно покорившая душу,
Я на самой грани останусь,
Только твой покой не нарушу.
Это не грехи - это опыт,
Быть твоею только, без фальши,
И молвы предательский рокот,
Почему то больше не страшен.
Это не любовь - это выше,
Где то в небесах зародилось,
И хочу я просто услышать,
Что тебе однажды приснилась...