Рислинг

Никифоров Сергей
Милая пассия, эмансипе,
Пей свой рислинг.
Каждая женщина - вещь в себе,
Изнанка мысли.

Если в исподнем идёшь напролом,
Вскрикни, но молча.
Каждая женщина – психодром.
Многого хочет.

Чувства такие, словно с коня
Падаешь в лужу.
Каждая женщина - не змея.
Хуже.

Так и покатишься по земле
Яблоком кислым.
Ты, моя женщина, не в себе.
Пей свой рислинг.