Сестренке в день рождения

Яточка Кимов
Сентябрь к твоим ногам бросает
Охапки листьев золотых,
И на сегодня отменяет
Свой график ливней проливных.

Пока земля теплом согрета,
Букет из листьев собери.
Сентябрь сегодня вспомнит лето,
А ты — былые сентябри…

12.09.07 г.