Любовь моя...

Сергей Мишанин Владивосток
Любовь моя. Живу ли я?
Сменяя день за днём.
Привычный круг не разорвать
Не расцветить вином.

Устал от жизни я такой
Без страсти и огня.
Не в радость созданный покой
В нём пропадаю я.

А мне бы ярких глаз рассвет
Тревожных чувств прибой.
И сердцем сложенный сонет
Для той... единственной.

Для той, с которой так легко
Молчать и говорить.
С которой всё иль ничего
И хочется любить.

Любить, не чувствуя года
Как будто в первый раз.
И пусть на миг и навсегда
Согреет счастье нас.

Любовь моя. Живу ли я?
Ответишь только ты.
Но где она? Любовь моя.
Прости меня... прости.

06.06.2016