Ода

Любовь Попова 3
Ода, Ода, Одушка!
Мокрая бородушка!
Ты так рано встаешь,
Нам всем спать не даешь!

Мрамор на серебре,
Когти и крупные уши,
Все любят тебя
от хвоста до самой макушки!

Милый мей-кун,
Красавица кошка!
Ну полежи
и поспи ты немножко!

Нет! Не может она тихо поспать!
Встанет, начнет царапать дверь и орать:
Мау- Мау!!!
Не зевай! Дверь пошире открывай!