Избитое слово

Борис Зофман
Избитое  слово  ЛЮБОВЬ
Всем  людям  веками  знакомо.
Оно  как  в  артериях  кровь
Сильнее  всех  молний  и  грома.

Оно  словно  гребень  волны –
Возвышенных  чувств  вдохновение.
Его  повторяете  вы,
Оно  ветерка  дуновение.

Любовь – это  море  цветов
И  слов  нет  красивей  на  свете.
От  этого  слова  по  воле  богов
На  свет  появляются  дети.

Избитое  слово  ЛЮБОВЬ.
Не  всем  оно  в  жихни  даётся.
Кто  даст  за  него  свою  жизнь  и  всю  кровь –
Это  слово  любовью  взорвётся.

Но  снова  рождаются  люди.
В  любви  рожает  их  мать.
И  новым  оно  для  них  будет.
Полюбят – избитым  опять.

Храните  волшебное  слово.
Любите,  от  вас  не  убудет.
И  станет  всегда  оно  новым
И  словом  избитым  не  будет.

Веками  оно  не  ржавеет.
Оно  обновляется  вновь.
Теплом  своим  сердце  согреет
Избитое  слово  ЛЮБОВЬ.

Борзоф  16 Март 2009г.