Мы...

Тамара Казанцева 2
Измордованы временем,
Поистёрты невзгодами,
Изувечены племенем
Ненасытных врагов.
Мы однажды поднимемся
И, как исстари водится,
Сбросим гнёт и зависимость
Ненавистных оков.

Мы спасем тебя, Родина,
Возвеличим до важности,
Вознесем в необыденность
Светоносных идей.
И расцветом духовности,
Красоты и отважности
Сохраним в справедливости
Мы планету людей.


Toronto,
14.06.2016