Моей бабушке...

Анна Мелихова
Жильё. - Похоже на подвал.
Жилая комната. Окно.
Широкий подоконник.
Там стул. И женщина.
И стан -
Прямой и неподвижный.
 
Глаза без слёз.
Струится боль.
И тяжелы ладони.
Упрямо мысли бьют в висок.
Где ты, сынок?
Ты, где, сынок?
 
Там комната. Жильё.
Широкий подоконник.
Взгляд устремлён в окно.
Темно.
Мать ждёт и ждёт, но нет его,
Пропавшего без вест`и...

Январь 2012