Родина

Федорович Кузин
 Дорога длинна,
 Как гадина.
 Картина одна и та же,
 В пейзаже
 Различий нет.
 След
 На земле оставляю,
 Виляю...
 Пыль столбом.
 Бом!
 Удар по башке,
 Дар солнечный!
 Сволочной!
 А где-то там, вдали, у реки
 Покой и отдых.
 Дых-, дых-,
 Дыхание ровно.
 Огромна
 Родина наша!