Велосипедная точка зрения на е-байки

Владимир Ильич Иванов
Иная точка зрения на нюансы пространственно-временного континуума
Кстати, целлюлит подталкивает свою хозяйку к поиску приключений не хуже мозговых извилин  А как ещё можно охарактеризовать пространство вне времени и мимических морщин, но с глубокой трещиной посредине, не обладающее разумом, но жаждущее приключений?


Неспешно едет, уж не молодица,
Полрамы сжалось в ягодицах,
Следом изящней мастерится,
С прекрасной попою девица.

Скоро мужик курьером едет,
Электротягою его велосипедик,
Корзинами не забавляют булки,
Е-байку скрыться в переулке.

Так каждый страсти превозмог,
Страсть волосато-косолапых ног?
Пройтись в морозец средь людей,
Неся кобылам память про коней.

К зиме найдётся две причины,
У каждого достойного мужчины.
Дальше убрать железного коня,
Ими о дружки другом не звеня.


PS По сравнению с женской красотой, статусы - ничто, вот и носятся чертовки на скутерах, велосипедах, самокатах, в ступе и на метле