А иногда бывает не так больно

Игорь Южанинов
А иногда, бывает не так больно
Как лишь обидно за несправедливость.
И вид подашь,якобы спокойный
А не подашь, расценят как трусливость.

14.06.2016 (Игорь Южанинов)