Никто и не заметил, как ушла

Николай Синяк
Никто и не заметил, как ушла,
И мы уйдём по тем же тропам,
Уйдём, оставив важные дела,
По речкам тихим, неглубоким…
Среди цветов, на новом берегу
Покой найдём и негу неземную…
Я сам за ней, как в детстве побегу
И догоню, и руки поцелую...