До свидания, Москва

Екатерина Аметина
До свидания, Москва.
Уезжаю я на Север.
Собрала рюкзак давно,
Он у выхода стоит.
Закружится голова,
Словно я на карусели,
От предчувствия того,
Что увидеть предстоит.

И "Москва-Северодвинск"
Меня встретит на перроне.
Будут ждать меня друзья
И объятия родных.
Мы разделим этот мир,
Повезем с собой в вагоне
Радость будущего дня
И тепло родной Москвы.

ПОЖЕЛАНИЯ

Пусть всё сбудется, дружок,
Что ты ныне пожелаешь.
Свежий воздуха глоток -
Никогда не помешает!

Счастливой поездки и радужных ощущений!!!

Олечка Макарова   14.06.2016 07:52

Ну ," в добрый путь"..!Заждались самолёты..!
И сложенные крылья за спиной..!
И в плеере звучат родные ноты..
И ждёт уж нас с визитом край иной..!

С уважением Д.Г. Доброго пути с возвращением... )))

Даниил Гранский   14.06.2016 07:57

В прекрасный путь ты отправляешься надолго,
а я уже скучаю каждый час,
и пусть всех впечатлений будет много,
приедешь и порадуешь всех нас!!!!

София Викторовна, 14.06.2016 09:18

Отправляясь в добрый путь,
Взять с собой не позабудь:
Хорошее настроение,
Свои стихотворения,

Тепло летнее,
Мечты заветные,
И на крайний случай-
Солнечный лучик!!!

Галина Циманович   14.06.2016 17:27

Счастливого пути тебе я пожелаю
И новых добрых встреч и преданных друзей
Чтоб не было печали, только радость
Мы будем с нетерпеньем ждать тебя назад!!!

Татьяна Мотеева   15.06.2016 09:27