Вы жили, как один

Екатерина Ванмай
Была я между вас чужой,
Мои слова пустыми вам казались,
По этому безжалостно вы надо мной
Громко, как один всегда смеялись

И я совсем перестала писать.
Стала как все вы жить,
Но во мне осталась та стать
И чужим я не готова служить.

Я стала лучше, но буду еще меняться,
Вы же остались такими, как были.
Меня запомнят, а над вами будут смеяться
Потому что вы как один жили.