Любимым

Александр Лебедев Старший
Нам подарила эта жизнь,
на старость, " призовые мили":
взгляни на тех, кого любили,
на женщин, с кем мы спали, пили,
взгляни на них и удивись.

На этих бабушек родных,
на этих стильных и не старых -
мы им играли на гитарах,
а нынче воем для других.

Взгляни на племя молодых,
что нынче терпит наши стоны,
но строго требует "пистоны",
что мутит наших душ затоны,
но, если надо, бьет под дых.

Взгляни на тех и на других
и всем разлейся  в благодарность
за то, что гений и бездарность
они восприняли ,как данность,
и стали счастьем дней твоих!

июнь 2016