Седина

Наталья Раду
В  зеркало смотрю я с самого утра
Как уже заметна стала седина!
Когда она успела виски посеребрить?
Я жизнь свою прожила,не успев пожить!


О,как же было горько мне осознавать,
Что все проблемы только оставили печать!
Печать-в душе ранимой  и на волосах...
И в зеркале тревогу прочла я на устах!


Подхожу я к зеркалу уж в который раз!
Вот и наступает предрассветный час.
Но другим я взглядом в зеркало смотрю,
И за всё ,что выпало, жизнь благодарю!