Прикоснуться б

Галина Белова 2
Прикоснуться б к твоим волосам,
Улыбнуться б твоим глазам,
Мне прижаться б к твоей груди,
Удержать бы тогда:  «Подожди!
Пусть летит моя жизнь в тарарам!
Я тебя никому не отдам!»
Промолчала я робко  тогда.
Пролетели не годы,  года.
Не смотри ты с тоской на меня
На закате   июльского    дня.
Пусть сияют наши глаза –
Нам уже ничего нельзя.