Письмо творцу-сосайтнику

Сан-Торас
Коллаж Санто.

На Тематический Конкурс - Письмо творцу http://www.stihi.ru/2016/05/18/1281

***

Мой друг, что в планах Барбаросса?!  Курю по ветру на углу,
А ветер нос мокробарбосо мне тычет в бритую скулу.
Ну, ладно… что я о погоде?  Нас развело туды - сюды.
А ведь едали в прошлом годе мы из одной сковороды.
Тебе, мой друг, всего за двадцать - торс мускулист и фейс румян -
Гулять бы, пить  да целоваться, а ты не весел и не пьян.
Пиши, коль Бог  талант отмерил!  Поймет албанский твой йазык
И конь в пальто, и сивый мерин, "тунгус и друг степей калмык!"
Мне плюнул дождь на папиросу.  Пойду на сайт, где всяк пиит
Унылых лирик криво-косо в поэзу музой моросит.
Чтоб отхватить в искусстве фарта, пока не стал ты старичком,
Попробуй козырем со старта - банкуй,  и будет все пучком!
Да наградит тебя известность! Пусть не исчЕрпает лимит
Любовь, изящная словесность, и хор цикад, и строй Лилит!