Высота

Пётр Грушин
Так высота к себе манит,
Её мы жаждем с нетерпеньем,
Полет, как яростный магнит,
Зовет навстречу приключеньям.

Неведом страх до той поры,
Сам высоты нисколько не боишься,
А страх сковавший кое-как,
Кричит, что так легко разбиться.

Высок полет мечтательной любви,
Не в силах пересечь её границу,
В руках остаться журавлю
И отпустить свою синицу.

Итог истории один, сомненье,
Что мешает нам влюбиться,
Похоже страх опять своё,
Кричит, что так легко разбиться.

14.06.2016