Мне с тобою до дрожи

Александр Фарберов
С каждым днем всё дороже,
С каждым днем всё нужнее.
Мне с тобою до дрожи-
Я тобою болею.

Верить каждое слово,
Внемлить каждому взгляду,
Находить тебя снова,
Что еще же мне надо?

Обжигая губами
Целовать до опухших
И сплетаясь телами
Обнимать до удушья.