Свято, божественно

Булгакова Ирина Борисовна
Сказал бы просто, что не болен он, Живой,
Иль прошептал: "Любимая, не уходи, постой",
Кто любит, не станет её мучать молчаньем,
Не будет любимую томить ожиданьем...

..А я л...ю его всем сердцем..
Свято, божественно л...ю...
Не заменить в Душе моей то место...
Ни о чём я не жалею, а лишь благодарю.

Благодарю за всё, не уставая,
Ни боли не хочу я никому, ни зла,
Искренне л...ю, осознавая:
Жизнь нам всем одна дана.

А вот его любить я не имею права,
Хоть приласкать и успокоить я могу.
Дано мне это, как в награду!
Благодарю, Благодарю, Благодарю,..

14.06.16