в корзину

Елена Наильевна
спальни зев давно для тебя разинут
спеет ночь, прозрачная, как вода
ненавязчиво пишешь опять в корзину
много-много ненужной ласки летит туда
откровений, нежностей, сантиментов
и любви - немерено сантиметров
чтобы отпустило, ушло, чтобы не томилось внутри, как плов
а когда он приходит
у тебя больше нет слов