Счастья вам, родные

Ольга Цюцюра
              25.02.2014г.

Как молоды  мы  были -  знакомые слова,
В  грудь  пальчиками   били, что молодость  права.
И  сердце  загоралось  от  радужных  надежд,
Не  думали,  что  старость  покажет  свой  рубеж.

А  годы  быстро  мчались: десяток,  двадцать  лет,
Мы  юными  остались  душой, а  телом  нет…
Увы!  Исчезла  сказка,  растаяли  мечты,
В  лице  померкли  краски,  и  в зеркале  не  ты!

Как  сильно   не хотели  на  пенсию  идти,
Но  силы  оскудели,  где  свой  приют  найти?
Ведь в  мыслях  только двадцать,  в  желаньях  25,
И  с  жизнью  расставаться  не  хочется  опять!

Куда  бежать,  что  делать,  как  вновь  себя  найти?
Разгадка  есть – центр  зрелых,  туда  ведут  пути.
Здесь  любят  нас,   нам  рады,  нам  скажут  от  души,
Что  мы  и  в  наши  годы  чертовски  хороши!

Что  мы  ещё  успеем  вязать  и  рисовать,
И  огурцы  сумеем,  и  кабачки  сажать,
Что  ленточкой  мы  вышьем,  компьютер  победим,
И  песни  мы  услышим  и  блинчиков  съедим.

Здесь  праздники  встречаем,  смеёмся  и  поём,
И  сразу  понимаем,  что  мы  ещё  живём.
Спасибо  вам,  родные,  за  труд,  за  доброту,
Эмоции  живые,  и  сердца  красоту!

За   то,  что  наши глазки  искрятся   от  того,
Что  мы  в   чудесной  сказке  с  названием  ЦСО.
Спасибо  за  надежду  в  стареющей  душе,
Мы  и  сейчас,  как    прежде,   на  звёздном  рубеже!!!

Хотим  мы  всех  поздравить,  кто  с  нами,  как  с  детьми,               
Из  будней  строит  праздник,  в  котором  с  нами  Вы!!!
Всем счастья,  здоровья,  любви  и  веселья            
И  наших  усталых сердец  поклонения!!!       
                Ольга  Цюцюра