Зелень травную на воле..

Алиса Котева
зелень травную на воле
кони мнут в широком поле

им бы по сердцу, скакать

в даль бескрайнюю к берёзам,
да галопом, виртуозам,

но приходится стоять.

не грустите, вороные
шоколадные гнедые

шелестят они для вас,

серебристы белостволки
и сосновые иголки

летний начали рассказ.

мнутся кони, им не жарко
хоть и светит солнце ярко

спалит лето в пару дней,

а сейчас в берёзах слышно
ветер травы клонит пышно

треплет гривы у коней.

земли вспаханные нивой
стан берёз неприхотливый

от стихии берегут,

в холм берёзки тесно жмутся
кони смирные пасутся

травы шелково цветут...
...14.06.2016...
фото sergey-ivan-stepanov