Что такое Любовь...

Катерина Александровская
-Пойдем со мною к алтарю,ты обретешь со мною счастье...
-Я всё равно его люблю,и верю,жду я не напрасно...
-Зачем ты ждешь,ведь он с другой, и он совсем тебя не любит...
-Не важно что он не со мной,пусть счастлив только с нею будет.
-Но это ведь сплошной абсурд!Не приноси себя ты в жертву!
-Ты видно так не понял суть.. любовь,она подобна ветру...
Ее нельзя взять,удержать...Любовь,она всегда свободна...
Нельзя ей взять и приказать!Любовь всегда идет от Бога!
-Быть может,где-то ты права,с тобою спорить я не стану...
Но ты ведь тоже жить должна!Ты заслужила всё по праву!
-Поверь мне,я так и живу, и благодарна очень Богу!
Что просветил судьбу мою,и дал мне эту он дорогу.
А если хочешь обладать ты человеком или чем-то...
Я лишь одно могу сказать-любви в таком желанье нету...
Тобою обладает страсть,и изнутри тебя сжигает...
Любовь-умеет всё понять... Любовь всегда и всё прощает...
*
И он не знал ей что сказать...он видел в ней почти святую...
Он просто выбрал промолчать...а время всё пошло впустую...