Без любви каждый из нас всего лишь единица

Наталья Федулкина
Без любви каждый из нас всего лишь единица в этой вселенной множества таких же ничем не обозначенных единиц, и только любовь выделяет из тьмы пустого того самого главного, кто вчера еще был ничего не значащей единицей. Любовь зажигает внутренним светом и дарит надежду на будущее, которого возможно и не будет, но придает столько сил, что вкладываясь весь во имя исполнения этой надежды там где было сотая доля процента на исполнение, ты получаешь 99. И рождается исполненная мечта, которая выливаясь из пустого в настоящее, дарит тем, кто не сдался полет внутри бытия... И второго Я, при объединении с которым две ничего не значащих единицы становятся таким значащим МЫ.