Мы благодарны Вам вдвойне

Ольга Цюцюра
(всем  работникам  ЦСО)    8.07.2012 Г.

Мы ходим к вам, когда зовёте нас
И даже, если вдруг нас не зовёте,
Лишь потому, что грустно нам без Вас,
И в вашей мы  нуждаемся  заботе.

Имеет  всё  начало  и  конец,
Но  не  хотим  мы  с  вами  расставаться,
Оставим  Вам  тепло  своих  сердец
И  новой  встречи  будем  дожидаться.

Как  хорошо,  что  Вы  на  свете  есть,
Что  дарите  нам  радость  и  заботу,
И  каждый  день,  хвала  за  то  и  честь,
Ведёте  очень  нужную  работу!

Мы  к  Вам  приходим  время  скоротать
И  новое  узнать,  и  пообщаться,
Попеть  и  пообедать,  помечтать,
В  кружках  по  интересам  заниматься.

Свой  труд  сполна  мы  отдали  стране,
Сейчас  и  нам  нужна  её  забота,
И  Вас  мы  все  благодарим  вдвойне
За  вашу  очень  нужную  работу!
Цюцюра Ольга