Только не любя можно отпустить?

Наталья Федулкина
И вот всегда будоражит единственная фраза " Только не любя можно отпустить". Да щаззз! Кто это придумал скажите на милость? Отпускать могут только те, кому дорог человек, а те кому на него наплевать, то бишь не любят, совершенно пофигу ушел он или нет, еще и слезки ему утрут и платочком помашут. И тут же замену найдут. Плохая отмаза для тех, кто ушел от любящих и придумал себе оправдание, чтобы хреноватенько не чувствовать себя, когда больше в этой жизни той самой любви и не нашел. А те, кто любят, переступают через собственные желания ради твоих и, разрываясь в клочья, желают счастья на прощание или молчат... Вот эти отпускают... Все! Я все сказала. Ушла в реале умничать.