Запутанная история

Нюша Анисимова
 
По картинке "свадьба на пляже"
(конкурс)

Вот , блин!
Хотели мы в Париже расписаться,
А нам путевку не туда подсунули.
И надо ж было нам на пляже оказаться.
Не через то плечо мы штоли плюнули?
Ну да, желанье загадали вместе с Томой
И через левое три раза плюнули плечо,
Потом записку написали и в бутылку сунули,
Потом под "горько" целовались горячо.
Что-то как блыснуло и так случилось,
Мы вдруг на пляже очутились.
Теперь бы нам вернуться бы назад.
Смотрю, уж чуть не плачет Тома.
Ведь ей букет пора уже бросать,
Но как нам снова оказаться дома?
Но я же прихватил с собой бутылку
Винищи выдержки столетней.
Решил найти там молодого Джинна,
Но не сумел спиртного одолеть я.

Еслиб до чертиков напился,
Тогда и Джинн бы появился.
А так, грустит моя невеста,
О! А вон и Джинн на джипе в виде тестя.
****
15.06.16