Страшилка для Игорька

Александр Оганов
А в Африке - в Габоне
Играют, как нигде
Гиббоны на габое
Мартышки на трубе
Слоны там в джунглях бродят
В Саванне дремлют львы
Там крокодилов - море
Чуть руку протяни -
Протянешь сразу ноги
Там бегемотов - страсть
А эти Носороги!!!
Где ж яблоку упасть?
Да потому, что нет там
Ни яблочек, ни груш
Они на даче летом
Где старый ржавый душ.