Видишь

Аня Бережная 2
Что же, тишина звенящая по коже
до дрожи,
Легкий, сердце давящий минор фортепиано;
Ты мне всего дороже и...
да ну и ладно.

Что же,
может позже, моими глазами,
как вижу тебя я, увидишь.
На небе черно-синем,
нарушив тишину молчанием,
в воздухе повиснешь
Своим именем, иссиня
Звездным инеем.

Видишь,
как мне это нужно;
Плотной тишиной удушенным немой
и монотонно-колким потемнением,
зато, с тобой.

И в звонкой тишине
Сквозь занавески, по стене отсветом,
неприметно,
твоя мелодия прольется светом
наизусть.
Темнее всего перед рассветом,
особенно на потолке
эта заметна
Грусть