Поскольку пьянящее слово Свобода...

Владимир Истомин
Поскольку пьянящее слово "Свобода"
Волнует немногих, и даже не всех...
Согласно Божественной Высшей Природе,
ЛИШЬ БОГ ОБЕСПЕЧИТ ДОСТОЙНЫЙ УСПЕХ!
СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ - ОНА РУСЬЮ ЗОВЁТСЯ!
ЕЁ НИ КУПИТЬ! НИ ПРОДАТЬ! ПОСЕМУ,
Но если "смельчак" в этом деле найдётся-
Завидовать вам не придётся ему...
Кто Землю продал, сам себя обесточил,
Как-будто он Мать или Душу продал...
Поймите, родные, что кто-то, нарочно,
Старался, ЧТОБ ТЫ ПОЗАБЫЛ ИДЕАЛ!
Но Бог в твоём Сердце стучит, не смолкая!
Зовёт Своих Деток в Отеческий Дом!
Он всем указал нам тропинку до Рая,
Где дружно с Любовью мы все заживём!
Пьянящее, сладкое слово "Свобода"!
Его только можно Богам ОсоЗнать!
И ЕСЛИ ВЫ ДЕТИ ЕДИНОГО БОГА,
УЧИТЕСЬ СВОБОДУ СВОЮ ЗАЩИЩАТЬ!