ло ра. неплохо

Фансара
Атлант расправил плечи,
и за одним из них скрылась толпа дрожащих девочек.
Ты закапываешь могилу смыслов
мануальной лопатой своих прикосновений.
Маленькие зернышки в ладошке случайной встречи
сдуваются ветром и ударяются об асфальт.
Пророщенные из них самые полезные
не лягут в основу беатума.
Физика расщепления атома на ядра и сопровождение
не помощник в вопросах биологии чувств и значений.

И поломав все амперметры в комнате,
приложив силу давления к моему терпению,
ты покидаешь наше поселение
широким щагом и с полной уверенностью в своем праве
повелевать моей семантической матрицей.

15 июня 2016г.