Одинокий

Шубина Наталья
Одинокий друг,
Одинокий враг,
Хочешь мне сказать,
Что живу не так,
Хочешь доказать,
 Что любовь не зло,
Только знаешь, мне
Будет все равно.
Не хочу я знать,
Что мечтаешь ты
Рядом быть со мной,
Позабудь мечты.
Я забыла боль,
Я ушла вперед,
Обретя покой
Не пойду с тобой.