Порошенко! Дай пожалуйста нам жить!

Снежана Аэндо
«Порошенко!
Дай пожалуйста нам жить!»
Плачет девочка…
Обстрелы…
Лето…
Страшно.
Где б мне денег взять, чтоб Мир купить…
Если деньги все, что для вас важно.
Если совесть –это только звон монет…
Если слезы матерей –одна водица….
УкросСМИ несет какой-то бред.
Сколько этот ад еще продлится?
Плачет девочка. Июнь. Идет война
Дом разрушен…Ночь пройдет в подвале.
Гей-парад сплошной, а не страна…
Вот ,подонки, что вы наскакали
Снежана Аэндо
https://www.youtube.com/watch?v=fe98azV-CxQ