Купить судьбу

Убийца Тишины -Рюрик
Средь решеток,  железных и мощных
Запах фальши стремится к душе
Средь проходов длинных и тёмных
Я ищу эту фальшь в пустоте

Подходя,  то к окну,  то к двери
Голос рву,  словно я не один
Жду,  что сердце укажет замри!
Сквозь решетки проход в магазин!

Много лет я скитаюсь в себе
Запах фальши ищу,  для побега
Прут сломался той  Фальши во мне
Я свободен,  от вечного бреда

Но мой путь утопает в сетях
Выбор судеб  прилавками полон
Тяжело на своих скоростях
Будто новою цепью закован

Выбирать свою жизнь не легко
Трудно выбрать без вертикали
Переполнены полки давно
Ширпотребом,  который другие не взяли...