Геи

Борис Зофман
Распоясались  нынче  геи.
От  ни  ни  прока,  ни  приплода.
Штаны  снимают – охренели,
Или  сейчас  такая  мода?
Идут  влюблённые  в  обнимку,
За  жопы  держутся  друг-друга.
Свою  он  гладит  "половинку".
Он  для  него  сейчас  "подруга".
Во  всём  Вавилов  виноват.
Генетику  испортил
И  геи  нынче  нарасхват,
Уж  лучше-б  воздух  портил.

Борзоф  4 Сентябрь 2010г.