Я рядом

Серж Острый
Не веришь, не слышишь – не важно.
Что хочешь твори – я рядом.
Не стоит входить в реку дважды,
и всё происходит как надо.
Мне хватит того – что  Ты дышишь,
что смотришь на те же звезды,
что мысли Твои всё выше,
когда всё вокруг непросто.
Ты главное будь счастливой,
иди по Судьбе с улыбкой.
И пусть иногда всё криво,
а жизнь допускает ошибки,
и утром когда-то с вокзала
тебя проводил я взглядом…
мне важно чтобы ты знала –
я сердцем навеки рядом.

Серж Острый