Моя жизнь

Борис Зофман
Вся  жизнь  моя – одни  воспоминания,
Прошедших  лет  несказанная  быль.
В  ней  было  всё – и  радость,  и  страдания,
Но  всё  ушло,  осталась  только  пыль.
Всё  быстротечно.  И  в  подлунном  мире
Уходит  жизнь  и  покрывает  мгла.
Но  мысль  останется  в  моей  певучей  лире
И  на  века  замрёт,  но  не  сгорит  дотла.

Борзоф  5 Сентябрь 2010г.