Так хочется мечтать и созидать...

Юлия Летова
Так хочется мечтать и созидать,
И делать невозможное возможным,
Планету необъятную объять,
И сердцем улыбаться всем прохожим.

Как хочется любить, творить добро,
Не обижать, не причинять страданий.
Ценить и сохранять всё что дано,
И воплощать в реальность ожиданья.

Благодарю за всё, от всей души,
Людей, судьбу и небо надо мною!
Себе я говорю: "Живи, пиши!
Ты счастлива, останься же такою!"