Шах и мат

Шубина Наталья
Шах и мат тебе, любимый,
Шах и мат, и ты разбит,
Улетай, пока есть силы,
Улетай, будешь убит.

Не жалею и не знаю,
Ненавижу и люблю,
Я себя не понимаю,
Но простить я не смогу.

Ночью вижу я родные
И любимые черты,
Уходи, пока есть силы,
Я устала ждать войны.

Я хочу дождаться встречи
И убить, но не тебя,
Я любовь на всей планете
Уничтожу за себя.