Когда у вас всё хорошо

Владимир Большаков 3
Я рад, когда у вас всё хорошо,
Я правда рад и вы меня простите
За то, что поздно к этому пришёл,
За то, что раньше этого не видел
Мне сразу стало просто и легко
И можно не грешить обиняками
Как там писал старик Ларошфуко? -
Мозги всегда при сердце дураками...